Установка ксеноновых линз

ГлавнаяНовостиУстановка ксеноновых линз
« Назад

Установка ксеноновых линз 07.10.2016 09:15

УСТАНОВКА КСЕНОНОВЫХ ЛИНЗ

Многие автомобилисты знают, что в заводской комплектации некоторых марок автомобилей установлены обычные галогеновые фары, и даже в дополнительных опциях ксенон и биксенон не предусмотрены. Специалисты компании "Кар Сервис" на примере автомобиля Nissan Pathfinder из обычной галогеновой фары сделали биксеноновую фару, установив для этого линзу.

Линзой называют компактное устройство, в котором содержится светоотражатель, лампа, сама фокусирующая линза и шторка, выполненная из металла. Это приспособление фокусирует пучок света. Такой свет не слепит глаза водителей встречных мотоциклов и автомобилей. Дорога перед транспортом заливается ровным белым светом, благодаря чему четко очерчиваются границы, и водитель лучше ориентируется в дорожных условиях, особенно в темное время суток.Такие линзы усиливают и фокусируют световой пучок в фарах, имеющих определенный вид цоколей.

Установка линз в фары делает безопасным само вождение. Всевозможные препятствия становится легче разглядеть. В плохую погоду или в ночное время проезжая часть лучше освещена, хорошо видны дорожные знаки и перекрестки. Поэтому вовремя распознав какое-то препятствие, можно успеть принять необходимые меры.

 

-8bwzPIc-mA  s3f-PZf9UH4   x-kVRIsl9SY