Профессионально и качественно – покраска авто в Челябинске

ГлавнаяНовостиПрофессионально и качественно – покраска авто в Челябинске
« Назад

Профессионально и качественно – покраска авто в Челябинске 16.05.2019 13:52

С необходимостью покраски автомобиля сталкивается любой автовладелец. Полностью его перекрашивают перед продажей или если он с пробегом, чтобы обновить поднадоевший цвет. Когда же на ЛКП появляются царапины, сколы, пятна и разводы, полностью перекрашивать авто не стоит – дефекты на лакокрасочной поверхности устраняются при частичной покраске. Если она сделана профессионально, то машина выглядит как новенькая.

Локальная покраска автомобиля как экстренная антикоррозийная защита

foto-masina-cvet-kraska-avto-bmw-bmv-strua Лакокрасочный слой защищает металл автомобиля от коррозии. Если его целостность нарушена, авто становится уязвим воздействию влаги. Она проникает в сколы, царапины и запускает процессы ржавления. О начавшейся коррозии металла говорят пятна, разводы на ЛКП.

Чтобы не допустить разрушения металла, затягивать с ремонтом не следует – точечная покраска выполняется быстро, обходится в сумму, подъемную для внеплановых трат.

Покраска элемента авто

Если есть необходимость, детали автомобиля окрашивают полностью. В этом случае от мастера требуется подобрать красящий состав, идентичный цвету кузова.

При точечной покраске важно:

  • максимально замаскировать границы перехода старой краски и новой. Красящий состав на проблемное место наносят в несколько слоев, с каждым из них несколько расширяя участок ремонта. Чтобы связать старый и новый лак, используют технологию перехода с применением разбавителей;
  • добиться идеально ровной поверхности, на которой место ремонта не отличается по высоте. Получить нужный результат помогает использование толщиномера ЛКП.

Весь участок с нанесенной высохшей краской полируют. При точечном ремонте особенное внимание уделяют полировке границы красящих составов.

Локальная покраска кузова

ze1jqoo6 Перед точечной покраской кузова машину моют, места с пятнами, разводами обезжиривают и очищают от следов ржавления. Участок с дефектом шпатлюют, его поверхность выравнивают (в местах с кантами и ребрами это делается не просто). Сверху на шпатлевку наносят слой грунтовки. Для получения гладкой поверхности ее шлифуют крупно- и мелкообразивными материалами, а потом абразивом наносят равномерную риску. Это делают для усиления адгезивных свойств поверхности перед нанесением автоэмали.

Красящий состав подбирают в лаборатории с использованием спектрофотометра. Этот специализированный прибор дорогой, и позволить себе его могут только крупные, перспективные центры.

Но подбор краски – это еще полдела, локальная покраска автомобиля становится успешной, когда краска и подобрана, и нанесена правильно. Т.е. место дефекта после работы не должно выделяется ни цветом, ни высотой.

Локальная покраска бампера авто

От механических нагрузок на дороге в первую очередь страдают выступающие части автомобиля, в частности передний и задний бамперы. Появившиеся царапины не критичны для состояния пластика, из которого сделаны бамперы.

Специалисты советуют

Если машина используется активно, рекомендуется перекрашивать весь бампер при появлении многих царапин.

Когда же владельцу важен вид автомобиля, ему нужно обращаться в центр для локальной покраски по ситуации.

Бамперы имеют сложную форму, и в автосервисе много времени уходит на шпатлевку, шлифование. Для нанесения краски выбираются такие участки, чтобы граница перехода старого и нового красящего состава приходилась на места с простой геометрией.

Цена на локальную покраску автомобиля

Локальную покраску автомобиля называют частичной, точечной и еще практичной. Ведь это в самом деле практично – вместо всей машины или детали покрасить лишь участок с дефектом. На такую работу уходит меньше времени и тратится меньше материалов. В итоге работы по покраске убыстряются, а цена ремонта оказывается ниже.

В нашем центре:

  • ценообразование не оторвано от реальности – цены адекватны затраченному времени, израсходованным материалам, другим факторам;
  • покраска выполняется без снятия деталей, и мастер не вмешивается в заводскую сборку;
  • прайс-лист можно посмотреть онлайн, чтобы сориентироваться с тратами на ремонт. Цены в нем соответствуют действительности. 

Преимущества покраски авто в Челябинске

Центр «Кар Сервис» обслуживает иномарки. Если появились проблемы с ЛКП автомобиля, сюда можно обращаться:

  • для обновления кузовного покрытия;
  • локальной покраски кузова авто, кузовных деталей;
  • если нужно перекрасить машину или покрасить деталь.

При точечном ремонте работы ведутся на оптимально небольшом участке, чтобы оставить максимально много заводского слоя ЛКП.

 Плюсы сервиса центра

  • Невысокая в регионе авто цена на обслуживание.
  • Качественный ремонт и соблюдение сроков.
  • Высокий профессионализм, характерный для крупных автоцентров Москвы и других мегаполисов.
  • Бесплатные консультации.
  • Широкий спектр услуг.
  • Бонусы, скидки постоянным клиентам.
  • Лояльное отношение к клиентам.

Профессионально, оперативно, качественно – это о нас.

Car Service предлагает широкий перечень услуг:

Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас. Звоните!