Кузовной ремонт в Челябинске: технология и преимущества

ГлавнаяНовостиКузовной ремонт в Челябинске: технология и преимущества
« Назад

Кузовной ремонт в Челябинске: технология и преимущества 16.05.2019 13:46

Кузовной ремонт автомобиля – сложный и трудоемкий процесс, который требует профессионального и ответственного подхода, поэтому работы рекомендуется доверять настоящим профессионалам с опытом. Это восстановление кузова с полной или частичной покраской с целью вернуть автомобилю первоначальный привлекательный внешний вид.

Особенности кузовного ремонта в Челябинске

kuzovnye-detali-dlja-inomarok-pjatigorsk Ремонт кузова авто может потребоваться после аварий или физического износа, когда появились сколы, дефекты, ржавчина или вздулась краска. Качество ремонтных работ зависит от профессионализма мастером, поэтому важно обращаться в надежные и проверенные мастерские по техобслуживанию.

Особенностью кузовного ремонта является полное восстановление внешнего вида транспортного средства, качественное нанесение лакокрасочного покрытия и удаление царапин. Опытные мастера сервиса оперативно и качественно выполнят работ в установленный срок и предоставят гарантию надежности и долговечности.

Преимущества кузовного ремонта и покраски авто

Для проведения восстановительных работ используются современные технологии и новейшее оборудование, высококачественные материалы и инструменты. В результате устраняются любые дефекты и повреждения, царапины и сколы с минимальным вмешательством в конструкцию автомобиля.

Цена ремонта напрямую зависит от общего состояния авто, степени повреждения и срочности выполнения услуги. В конечную стоимость входят затраты на расходные материалы и запчасти, оплата труда мастера. В некоторых случаях ремонт кузова невозможен без предварительной разборки, поэтому цена услуги может быть увеличена за счет проведения дополнительных технологических процессов.

Кузовная сварка: оборудование и цена

Для ремонта несущих элементов и прочного укрепления кузова авто применяется метод кузовной сварки. Для выполнения работ потребуется сварочный аппарат, который может быть разных видов: с электродом, инвертором и углекислотным полуавтоматом. Сварка кузова осуществляется сварочным аппаратом с углекислотным полуавтоматом, для которого характерно простота и удобство, получение аккуратного и прочного шва.

В этом аппарате можно регулировать силу тока и скорость подачи проволоки, а варить можно и цветные металлы с низким расходом материалов. Инверторные приборы отличаются высокой скоростью выполнения работ, они компактные и удобные, а принцип действия основан на использовании токов высокой частоты.

Технология ремонта и покраски кузова двери авто

4503599661611817_17b0 Ремонтная покраска может быть локальной, комплексной и отдельных элементов, например, двери авто. Комплексная покраска необходима для придания стильного внешнего вида или после значительных повреждений. Работы проводятся профессиональными мастерами автосервиса в специальных камерах с применением новейшего оборудования и средств индивидуальной защиты.

Локальная покраска позволяет быстро и качественно восстановить отдельный поврежденный участок автомобиля. Работы выполняются в несколько этапов: сначала снимается старок лакокрасочное покрытие, затем наносится антикоррозийный состав, грунтовка, краска и лак.

На заключительном этапе выполняется полировка двери авто, при этом важно максимально точно подобрать подходящий цвет. Для покраски двери авто предварительно следует ее демонтировать, после чего выполняются лакокрасочные работы. Такую работу лучше доверить профессионалам, которые грамотно подберут соответствующий оттенок и предоставят гарантию.

Цена и перечень услуг по прайсу

Ремонт кузова транспортных средств выполняется строго с учетом марки машины, года выпуска и типа лакокрасочного покрытия. В перечень услуг входит:

  • диагностика состояния авто и степени повреждений;
  • сварочные работы;
  • нанесение лакокрасочного покрытия;
  • удаление вмятин, сколов и царапин;
  • восстановление антикоррозийного покрытия;
  • ремонт двери авто и стекол;
  • полировка кузова и замена пластиковых деталей.

Для восстановления геометрии профессиональные мастера используют специальные приспособления: зажимы, растяжки и стапели, а диагностика проводится на новейшем оборудовании, гарантирующие максимальную точность и результат. После окончания ремонтных работ автомобиль проверяется на работоспособность и качество оказанных услуг с целью исключить наличие посторонних шумов и негерметичности двери авто.

Нанесение качественных лаков и полиролей позволяет придать кузову лоска и блеска, защитить лакокрасочное покрытие от износа и механических повреждений. Грунтовка наносится перед окрашиванием с целью повысить адгезию. Профессиональные мастера сервиса в Челябинске выполнят работы качественно, оперативно и с гарантией результата.

Car Service предлагает широкий перечень услуг:

Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас. Звоните!